ソーラーな日々 (旧題:晴れたら お日様クッキング~ブログ)

ソーラークッキングをはじめました。
晴れたら、クッキング開始。
暑い夏も寒い冬もお日様のご機嫌次第です。

ファーブルトンを作った1(サンオーブン)

2024-03-16 19:05:12 | ソーラークッキング(サンオーブン)

2024.3.16(金)

ファーブルトンを作った1(サンオーブン)

結果  成功

データ   薄い雲がかかった快晴     風  穏やか


ソーラークッキング時間 
          かるぴか(パラボラ型ソーラークッカー

          水  600ml       7時35分〜かる2へ

          牛乳 500ml       9時10分〜9時50分(40分)

          ブロッコリー茹で用     9時50分〜11時5分(1時間15分)

          ニラ玉           11時20分〜11時45分(25分)

 

          

         かるぴか2(パラボラ型ソーラークッカー)

          味噌汁         7時47分〜8時15分(28分)

          米  2合       8時15分〜9時10分(55分)

          カル1の水600ml      9時10分〜9時19分(9分)

          水  1350ml       9時19分〜10時20分(1時間1分)

          水  600ml       10時22分〜11時10分(48分)

 

         サンオーブン(熱箱型ソーラークッカー)

          予熱            8時0分〜 

          ファーブルトン       9時55分〜11時0分(1時間5分)

 

終了時の様子 みためと時間でよいと判断した


コメント 美味しい料理を食べた