12月6日(土)
スポーツクラブの帰り、スーパーへ買出し。
疲れたし、ご飯作るの面倒臭いなぁという気持ちが頭をよぎったが、
ここ数日外食が続いたので、やっぱりおうちご飯と思い直した。
結局作り始めたら、冷蔵庫に余っていた野菜を使い切らなくちゃと思い
ながら、あれやこれや作ってしまう。
やっぱり料理が好きらしい
家の隣の美味しい魚屋で仕入れたカジキマグロを使ったメインと野菜
たっぷり料理。
風邪引かないように野菜たくさん、栄養つけなくちゃ。
・カジキマグロのソテー アンチョビソース
・生ハムのサラダ
・かぶとれんこんとキノコのポトフ
スポーツクラブの帰り、スーパーへ買出し。
疲れたし、ご飯作るの面倒臭いなぁという気持ちが頭をよぎったが、
ここ数日外食が続いたので、やっぱりおうちご飯と思い直した。
結局作り始めたら、冷蔵庫に余っていた野菜を使い切らなくちゃと思い
ながら、あれやこれや作ってしまう。
やっぱり料理が好きらしい
家の隣の美味しい魚屋で仕入れたカジキマグロを使ったメインと野菜
たっぷり料理。
風邪引かないように野菜たくさん、栄養つけなくちゃ。
・カジキマグロのソテー アンチョビソース
・生ハムのサラダ
・かぶとれんこんとキノコのポトフ
すばらしいですな。
勉強させていただきます
それぞれの料理はいたって簡単。
ちょっと丁寧に盛ると美味しそうに見えて、雰囲気盛り上がるよね
今度佃の魚屋さん教えて~
月島、佃はけっこういろいろあるからねー。
魚屋も豆腐屋も佃煮屋も教えるよ~。