朝から捏ねないパン作り part.64 2018-09-26 19:00:44 | 発酵食品 香り工房"結"のKatoです 早朝から仕込んでみました 今回も梅シロップ酵母を使ったパン生地 早いです、発酵、そして元気 常温発酵、2時間ほどで第一発酵終了 ガス抜きして、型入れ 本日はミニ食パンの型にしました 第二発酵も早い〜 温度を180度にして、ほぼ白パンに 前回同様、もっちり、ふっくらです 出会いに感謝 ありがとうございます « 秋色 石けん仕込み | トップ | 寒い朝 »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する