
人参1本
タマネギ一個
セロリ1本を乱切りする
土鍋に入れてヒタヒタに水をいれる
火に掛け沸騰したら弱火にして
ベーコン50gと
甘酒を大さじ1いれる
野菜が柔らかくなったら
シメジをいれてサッと煮て
深層塩大さじ1
と胡椒で味つけして出来上がり
野菜嫌いのツレが
「美味しい~!」と大絶賛
タマネギ一個
セロリ1本を乱切りする
土鍋に入れてヒタヒタに水をいれる
火に掛け沸騰したら弱火にして
ベーコン50gと
甘酒を大さじ1いれる
野菜が柔らかくなったら
シメジをいれてサッと煮て
深層塩大さじ1
と胡椒で味つけして出来上がり

野菜嫌いのツレが
「美味しい~!」と大絶賛

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます