モツ煮込み 2013年01月25日 | 食べること モツを茹でこぼす 土鍋に入れて ごぼう・人参・大根を切っていれる ヒタヒタに水を入れ火に掛ける 沸騰したら弱火にして 甘酒を大さじ1いれる 野菜が柔らかくなったら 味噌を溶かし入れ 火を止めて出来上がり #今日の献立 « 厚揚げ田楽 | トップ | ポトフ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます