
旬を過ぎようとしているトマトとバジル
来年までこの美味しさとはサヨナラかと思うと
今のうちにたくさん味わいたいと思い
先日漬け込んだミニトマトピクルスを使ってピザを作りました
ピザの生地をホームベーカリーで練り
取り出してクッキングシートにのばしてオリーブオイルを塗り
ミックスチーズを散らしてトマトピクルスを半分に切ったものを飾り
パルメザンを振りかけ250度のオーブンで8分焼いて出来上がり
タバスコも要らないほどの
ジューシーでサッパリした美味しいピザでした
来年までこの美味しさとはサヨナラかと思うと
今のうちにたくさん味わいたいと思い
先日漬け込んだミニトマトピクルスを使ってピザを作りました
ピザの生地をホームベーカリーで練り
取り出してクッキングシートにのばしてオリーブオイルを塗り
ミックスチーズを散らしてトマトピクルスを半分に切ったものを飾り
パルメザンを振りかけ250度のオーブンで8分焼いて出来上がり

タバスコも要らないほどの
ジューシーでサッパリした美味しいピザでした

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます