
空きっ腹でお使いに出て、衝動買いした唐揚げ・・・
味見したら
深層塩で慣れた舌には塩辛い
で
リサイクル
水溶き片栗粉
ケチャップ
酢・檳榔糖、少量の深層塩を混ぜておく
もやしと
せん切りしたピーマン2色をフライパンでサッと炒めて
深層塩とコショウでパラリと味付けして皿に盛る
空いたフライパンに
混ぜた調味料を入れ
沸々したら刻みネギをいれ
唐揚げをいれ温め、味をからめる
これを野菜炒めに乗せたら出来上がり
結構美味しく変身して
ツレは満足、完食~
味見したら
深層塩で慣れた舌には塩辛い

で
リサイクル
水溶き片栗粉
ケチャップ
酢・檳榔糖、少量の深層塩を混ぜておく
もやしと
せん切りしたピーマン2色をフライパンでサッと炒めて
深層塩とコショウでパラリと味付けして皿に盛る
空いたフライパンに
混ぜた調味料を入れ
沸々したら刻みネギをいれ
唐揚げをいれ温め、味をからめる
これを野菜炒めに乗せたら出来上がり

結構美味しく変身して
ツレは満足、完食~

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます