
茹でた竹の子 半本を 2センチの角切りする
塩麹につけて置いた鶏モモ50gも角切り
少量こんにゃく 一個も角切り
人参 半本も 角切り
土鍋に鶏モモをいれて
焼きをつける
鶏から油がでたら
他の材料を入れて炒める
醤油 大さじ2
椰子の砂糖 大さじ2
酒 大さじ1
水 50mlを入れてコトコト20分
煮汁が無くなったら出来上がり
塩麹につけて置いた鶏モモ50gも角切り
少量こんにゃく 一個も角切り
人参 半本も 角切り
土鍋に鶏モモをいれて
焼きをつける
鶏から油がでたら
他の材料を入れて炒める
醤油 大さじ2
椰子の砂糖 大さじ2
酒 大さじ1
水 50mlを入れてコトコト20分
煮汁が無くなったら出来上がり

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