
油揚げを油抜きして半分に切る
人参 3センチの千切り
ごぼう ささがき
シメジ 石突きを切り落としてバラバラにする
鶏モモを1センチ角に切る
全部を混ぜて油揚げに入れ
かんぴょうで閉じる
出汁をヒタヒタにしていれ
5分煮て
薄口醤油とみりん
椰子の砂糖で味付けして5分煮て
後は余熱で仕上げて出来上がり
油抜きした油揚げを多目に作り
納豆とネギを醤油で味付けして油揚げに入れてサッと焼くと
ふんわり柔らかく焼き上がって
今夜はこれで2品出来上がり
人参 3センチの千切り
ごぼう ささがき
シメジ 石突きを切り落としてバラバラにする
鶏モモを1センチ角に切る
全部を混ぜて油揚げに入れ
かんぴょうで閉じる
出汁をヒタヒタにしていれ
5分煮て
薄口醤油とみりん
椰子の砂糖で味付けして5分煮て
後は余熱で仕上げて出来上がり

油抜きした油揚げを多目に作り
納豆とネギを醤油で味付けして油揚げに入れてサッと焼くと
ふんわり柔らかく焼き上がって
今夜はこれで2品出来上がり

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