生鮭を塩麹に漬けて二日おいて
ホイルにおく
1センチの角切りしたピーマンとパプリカ、シメジを乗せて
深層塩と胡椒をパラリとふりかけ
バターを乗せてホイルをとじて
オーブントースターで20分ほど焼いて出来上がり
もう1品は昨日お土産に持ち帰ったポテトサラダ
ツレはリンゴが入っているので手を出さない・・
なので
リンゴ無しでリベンジしたら
今夜のは完食~
残り1品は
我が家で収穫できたキュウリに
金山寺味噌を添えたもの
採れたての野菜は美味しい~
ホイルにおく
1センチの角切りしたピーマンとパプリカ、シメジを乗せて
深層塩と胡椒をパラリとふりかけ
バターを乗せてホイルをとじて
オーブントースターで20分ほど焼いて出来上がり
もう1品は昨日お土産に持ち帰ったポテトサラダ
ツレはリンゴが入っているので手を出さない・・
なので
リンゴ無しでリベンジしたら
今夜のは完食~
残り1品は
我が家で収穫できたキュウリに
金山寺味噌を添えたもの
採れたての野菜は美味しい~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます