魚が高価で品薄
なので
安価なのを見つけると嬉しい
今夜はサーモンソテー
サーモンに塩コショウしておく
ジャガ芋の皮をむいて
4つ割りしてラップで包んでチン
インゲンはサッと茹でて
5センチ弱に切る
サーモンに小麦粉をまぶして
オリーブオイル大さじ1を入れたフライパンに
皮を下にして、こんがり焼く
ひっくり返して焼く
フライパンを傾けて
油をスプーンですくってサーモンにかける
隙間にジャガ芋とインゲンをいれ
バターを入れて蓋をする
弱火で5分
ふたを取って出来上がり
お皿に盛って生バジルを散らして
サーモンと一緒に食べます
なので
安価なのを見つけると嬉しい
今夜はサーモンソテー
サーモンに塩コショウしておく
ジャガ芋の皮をむいて
4つ割りしてラップで包んでチン
インゲンはサッと茹でて
5センチ弱に切る
サーモンに小麦粉をまぶして
オリーブオイル大さじ1を入れたフライパンに
皮を下にして、こんがり焼く
ひっくり返して焼く
フライパンを傾けて
油をスプーンですくってサーモンにかける
隙間にジャガ芋とインゲンをいれ
バターを入れて蓋をする
弱火で5分
ふたを取って出来上がり
お皿に盛って生バジルを散らして
サーモンと一緒に食べます
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