![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/fc/c233988c4bd0eee7e6f9559d295da221.jpg)
9月になったらこれ♪
今期はかなり高価![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ase.gif)
でも
一度は食べたい定番
ツレも私も腸があるのはイマイチなので
二つに切って腸を取り除き
深層塩を振って焼いただけ
これが、どうしてこんなに美味しいのか?
やっぱり
油を落として焼く香ばしさなんですよね~
カボスを買い忘れても安心なのは
冬に作った柚子醤油があるから![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hand_goo.gif)
これを大根おろしにかけたら
絶品!!
今期はかなり高価
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ase.gif)
でも
一度は食べたい定番
ツレも私も腸があるのはイマイチなので
二つに切って腸を取り除き
深層塩を振って焼いただけ
これが、どうしてこんなに美味しいのか?
やっぱり
油を落として焼く香ばしさなんですよね~
カボスを買い忘れても安心なのは
冬に作った柚子醤油があるから
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hand_goo.gif)
これを大根おろしにかけたら
絶品!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます