
やっとのんびり出来た今夜
明日もオフなので
ニンニクOK!
なので、今夜はこれ♪
豚肉150gを手切りで7㎜角に切る
玉葱 半個はみじん切り
ニラ 一束小口切り
ニンニク 一かけをみじん切りしておく
フライパンに豚肉を入れて色が変わるまで炒める
玉葱・ニラ・ニンニクを入れて炒め
薄口醤油 小さじ1
深層塩 小さじ半分
椰子の砂糖 小さじ1
コショウを入れて火を止めパットに移して冷ます
餃子の皮で包んで焼いて出来上がり
タネに火が通っているので
サッと焼けば良いので
皮がパリッと香ばしく焼けて
美味しい~♪
明日もオフなので
ニンニクOK!
なので、今夜はこれ♪
豚肉150gを手切りで7㎜角に切る
玉葱 半個はみじん切り
ニラ 一束小口切り
ニンニク 一かけをみじん切りしておく
フライパンに豚肉を入れて色が変わるまで炒める
玉葱・ニラ・ニンニクを入れて炒め
薄口醤油 小さじ1
深層塩 小さじ半分
椰子の砂糖 小さじ1
コショウを入れて火を止めパットに移して冷ます
餃子の皮で包んで焼いて出来上がり

タネに火が通っているので
サッと焼けば良いので
皮がパリッと香ばしく焼けて
美味しい~♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます