焼き酒粕 2011年12月11日 | 食べること 手抜きできるメニュー ダントツ一位 板酒粕を焼いただけのコレ しかし ツレは「旨いねぇ~ 大晦日にはコレにして~」とご機嫌 と言うことは ツレは 大晦日に酒盛りする気満々なんだな #今日の献立 « 袋煮 | トップ | 寒い朝でした~ »
2 コメント(10/1 コメント投稿終了予定) コメント日が 古い順 | 新しい順 焼き酒粕 (あい) 2011-12-14 08:44:26 とても美味しいですよね。大好きです。何かつけて食べるのでしょうか。私は日々、砂糖をつけておやつ替わりに食べてます。禁酒中なのでこれで満足しています。(^^) 返信する 初めまして~ (アラカンバアバ) 2011-12-14 20:18:35 あいさんは、お砂糖をつけて食べられるのですか~我が家はツレも私もお酒に強いので焼いたままのお酒のアテにしてぱくつきます~禁酒中・・・我慢の子ですね・・ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
大好きです。
何かつけて食べるのでしょうか。
私は日々、砂糖をつけておやつ替わりに食べてます。
禁酒中なのでこれで満足しています。(^^)
我が家は
ツレも私もお酒に強いので
焼いたままのお酒のアテにして
ぱくつきます~
禁酒中・・・
我慢の子ですね・・