
小蕪が美味しそうだったので、今夜はこれ
小蕪4個の葉を落とし
4つ割
ベーコン10gを入れて
柔らかくなるまで水200mlと鶏ガラスープ粉で煮る
牛乳100mlと
蕪の葉をいれ
塩コショウで味付けして
茶こしに入れた小麦粉大さじ1を振り入れ
フツフツしたら出来上がり

小蕪4個の葉を落とし
4つ割
ベーコン10gを入れて
柔らかくなるまで水200mlと鶏ガラスープ粉で煮る
牛乳100mlと
蕪の葉をいれ
塩コショウで味付けして
茶こしに入れた小麦粉大さじ1を振り入れ
フツフツしたら出来上がり

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます