
昨晩のメニュー
アサリバターのアサリを取り出した残りもの
旨味タップリなスープを沸騰させる
ここへ
薄くスライスした人参を入れてザット混ぜる
蓋をして1分
食べやすい大きさに切ったキャベツ
シメジ
カニカマを入れる
深層塩とコショウをパラりとふり
もう一度蓋をして1分蒸して出来上がり
アサリバターのアサリを取り出した残りもの
旨味タップリなスープを沸騰させる
ここへ
薄くスライスした人参を入れてザット混ぜる
蓋をして1分
食べやすい大きさに切ったキャベツ
シメジ
カニカマを入れる
深層塩とコショウをパラりとふり
もう一度蓋をして1分蒸して出来上がり

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます