
デンプン質の多い品種のジャガ芋を摺りおろす
(無いときは摺りおろしたジャガ芋に薄くそいだ餅を混ぜる)
深層塩を入れ
チーズとみじん切りしたパセリを混ぜて
油を引いたフライパン一杯に延ばしていれ
両面をこんがり焼く
これ、モッチリして
こんがり香ばしくて美味しい~♪
(無いときは摺りおろしたジャガ芋に薄くそいだ餅を混ぜる)
深層塩を入れ
チーズとみじん切りしたパセリを混ぜて
油を引いたフライパン一杯に延ばしていれ
両面をこんがり焼く
これ、モッチリして
こんがり香ばしくて美味しい~♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます