
冷凍カジキを解凍して
深層塩と胡椒をふる
フライパンにバターを溶かして
カジキを入れ両面を焼く
シンプルな料理だから
塩の旨さが引き立ちます
添え物は
ジャガ芋のバター焼きと
人参グラッセ
(檳榔糖を使うと人参が色黒になりますが
美味しいのでやみつき
)
サラダは
此処のところはまっている干しぶどういりです
深層塩と胡椒をふる
フライパンにバターを溶かして
カジキを入れ両面を焼く
シンプルな料理だから
塩の旨さが引き立ちます

添え物は
ジャガ芋のバター焼きと
人参グラッセ
(檳榔糖を使うと人参が色黒になりますが
美味しいのでやみつき

サラダは
此処のところはまっている干しぶどういりです

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます