セロリの塩麹鶏煮 2013年04月18日 | 食べること 鶏もも肉100gを大さじ1の塩麹に漬けて一晩 食べやすい大きさに切る セロリの茎2本も同じ大きさに切る 土鍋に両方を並べて 深層塩とコショウをパラりとふる ひたひたに水をいれ煮る 煮汁がなくなったら出来上がり ほろりとした口どけの煮物です #今日の献立 « チョコかけオレンジピール | トップ | 竹の子ご飯の具 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます