
新鮮なクレソンが手に入ったので
今夜はこれ
キノコの持っている
たんぱく質分解酵素は
低温で効果を発揮するらしいので
シメジとエリンギを食べやすい大きさにして
牛コマ100gと一緒に水から茹でる
水気を切って
オリーブオイル
塩コショウを混ぜておく
レタス
きゅうり
トマト
クレソンを入れたお皿に
牛とキノコを乗せて
好きなドレッシングで頂きます
牛肉が柔らかい
今夜はこれ
キノコの持っている
たんぱく質分解酵素は
低温で効果を発揮するらしいので
シメジとエリンギを食べやすい大きさにして
牛コマ100gと一緒に水から茹でる
水気を切って
オリーブオイル
塩コショウを混ぜておく
レタス
きゅうり
トマト
クレソンを入れたお皿に
牛とキノコを乗せて
好きなドレッシングで頂きます

牛肉が柔らかい

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます