![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/26/eb02bd931addbf8c48a43b55d22f3e8d.jpg)
先日作ったモッツァレラチーズのたまり漬けの液
チーズなので染み込みが少ない分
たっぷり余った液
勿体ないので
カレイに一塩して水気を出す
キッチンペーパーで拭き取り
たまり液に漬ける
これを燻蒸して出来あがり![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
お酒のアテにピッタリ♪
今夜はこれで焼酎のお湯割り
チーズなので染み込みが少ない分
たっぷり余った液
勿体ないので
カレイに一塩して水気を出す
キッチンペーパーで拭き取り
たまり液に漬ける
これを燻蒸して出来あがり
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
お酒のアテにピッタリ♪
今夜はこれで焼酎のお湯割り
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hand_goo.gif)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます