
新人参が美味しい~
摺りおろした人参 70g
水 230ml
檳榔糖 24g
深層塩 6g
無塩バター 25g
スキムミルク 9g
ドライイースト 3,3g
このレシピで人参パンを焼いたところ
始めてツレがパンの耳も完食~
ツレは
麻痺があるから口が開かないのといい訳して
パンの耳を残していました
今朝も同じだろなと思いながら
ウオーキングから帰宅して通所リハに出掛けるツレを見送り
家の中に
すると
綺麗になっているお皿を発見!
しかも
添えておいたバターもきれいに完食してあり
パンくずも見当たらない!
と言うことは
不自由な左手をそえてパンを押さえたということジャン
帰宅したらいい子だ~と褒めてやろうっと
摺りおろした人参 70g
水 230ml
檳榔糖 24g
深層塩 6g
無塩バター 25g
スキムミルク 9g
ドライイースト 3,3g
このレシピで人参パンを焼いたところ
始めてツレがパンの耳も完食~

ツレは
麻痺があるから口が開かないのといい訳して
パンの耳を残していました
今朝も同じだろなと思いながら
ウオーキングから帰宅して通所リハに出掛けるツレを見送り
家の中に
すると
綺麗になっているお皿を発見!
しかも
添えておいたバターもきれいに完食してあり
パンくずも見当たらない!
と言うことは
不自由な左手をそえてパンを押さえたということジャン

帰宅したらいい子だ~と褒めてやろうっと

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます