![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/83/a4e6810683ad325eff4db1e1fae6b0dd.jpg)
新人参が美味しい~
摺りおろした人参 70g
水 230ml
檳榔糖 24g
深層塩 6g
無塩バター 25g
スキムミルク 9g
ドライイースト 3,3g
このレシピで人参パンを焼いたところ
始めてツレがパンの耳も完食~![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
ツレは
麻痺があるから口が開かないのといい訳して
パンの耳を残していました
今朝も同じだろなと思いながら
ウオーキングから帰宅して通所リハに出掛けるツレを見送り
家の中に
すると
綺麗になっているお皿を発見!
しかも
添えておいたバターもきれいに完食してあり
パンくずも見当たらない!
と言うことは
不自由な左手をそえてパンを押さえたということジャン![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/up.gif)
帰宅したらいい子だ~と褒めてやろうっと
摺りおろした人参 70g
水 230ml
檳榔糖 24g
深層塩 6g
無塩バター 25g
スキムミルク 9g
ドライイースト 3,3g
このレシピで人参パンを焼いたところ
始めてツレがパンの耳も完食~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
ツレは
麻痺があるから口が開かないのといい訳して
パンの耳を残していました
今朝も同じだろなと思いながら
ウオーキングから帰宅して通所リハに出掛けるツレを見送り
家の中に
すると
綺麗になっているお皿を発見!
しかも
添えておいたバターもきれいに完食してあり
パンくずも見当たらない!
と言うことは
不自由な左手をそえてパンを押さえたということジャン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/up.gif)
帰宅したらいい子だ~と褒めてやろうっと
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_en.gif)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます