
鯛の切り身を8等分して深層塩をパラりとふる
大きめのシソの葉を広げ
小麦粉をふる
スライスチーズを半分にして
しその上におく
鯛を乗せてくるりと巻き
巻き終わりに
小麦粉を塗っておく
全体に小麦粉をまぶす
溶き卵をつけ
パン粉をまぶして
からりと揚げて出来上がり
大きめのシソの葉を広げ
小麦粉をふる
スライスチーズを半分にして
しその上におく
鯛を乗せてくるりと巻き
巻き終わりに
小麦粉を塗っておく
全体に小麦粉をまぶす
溶き卵をつけ
パン粉をまぶして
からりと揚げて出来上がり

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます