
普段はフライパン1個で作るこれ
今日は
下仁田ネギを手に入れたので
グリルでネギ焼きにして
ベーコンをフライパンで焼き付け取り出し
牡蠣を焼き付け
ネギを太めの斜め千切りして皿に盛り
ベーコンと牡蠣を盛り合わせ出来上がり
タレは柚子醤油で頂くのですが
下仁田ネギの甘さが際立ってしまい
普段の作り方の方が美味しい・・
今日は
下仁田ネギを手に入れたので
グリルでネギ焼きにして
ベーコンをフライパンで焼き付け取り出し
牡蠣を焼き付け
ネギを太めの斜め千切りして皿に盛り
ベーコンと牡蠣を盛り合わせ出来上がり
タレは柚子醤油で頂くのですが
下仁田ネギの甘さが際立ってしまい
普段の作り方の方が美味しい・・

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます