
塩麹に3日漬けておいた150g程の豚肉2枚
両面を焼いて
輪切りパイン缶詰めから5枚取り出して
6つ切りしたものを入れる
ケチャップ大さじ2と
薄口醤油小さじ1
缶のシロップも入れサッと絡めて肉を取り出す
残りを煮詰めて
肉にかけて出来上がり
食べる直前に
合うかな?と
恐る恐るかけたパクチーとの相性バッチリ
両面を焼いて
輪切りパイン缶詰めから5枚取り出して
6つ切りしたものを入れる
ケチャップ大さじ2と
薄口醤油小さじ1
缶のシロップも入れサッと絡めて肉を取り出す
残りを煮詰めて
肉にかけて出来上がり

食べる直前に
合うかな?と
恐る恐るかけたパクチーとの相性バッチリ

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