牛骨ラーメンの提供が二転三転、『とりあえず今週末にゲリラ的にやってみます』との事だったので出勤前の朝ラー(爆)

牛大腿骨から摂った牛100%の透明出汁。骨の髄から出た油と旨みは甘い。どうして?って思う位甘い。
もちろん嫌味な甘さでは無くまさに「甘いは美味い」
醤油の塩分と丸大豆の香りに包まれまるですき焼き。
これを一度食べたらもう普通のラーメンは食べられない位です。
こんなにしっかり牛の出汁が効いたラーメンは他では味わったことが無い。
今回は牛ばら肉のいいのがあったそうで、サッと返しで火を通し山椒で風味付け。中は赤身が残る。こんなトッピングは今回だけ(微笑)

来週の本番が待ち遠しい限りです♪