おはようございます。朝食ブログの更新がすっかり止まった間もいつもお越しいただきありがとうございます。11月3日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、茶巾寿司でした。チキンソテーといなり寿司をつけています。
副菜には、サラダ菜とレタス、人参を添えています。
食後のデザートには、いただきものの栗菓子。信州里の菓工房のテリーヌです。Cさん、珍しいものをどうもありがとうございます!
まだまだ更新を追いかけていますが・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、茶巾寿司でした。チキンソテーといなり寿司をつけています。
副菜には、サラダ菜とレタス、人参を添えています。
食後のデザートには、いただきものの栗菓子。信州里の菓工房のテリーヌです。Cさん、珍しいものをどうもありがとうございます!
まだまだ更新を追いかけていますが・・今日も元気に朝ごはん!