おはようございます。11月10日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、フライドチキンでした。ひとつは紫蘇巻きです。
副菜は、サニーレタス、大根、玉ねぎ、人参のサラダ。
そしてこの日のもうひとつの主役は、手前にあるお椀。我が家名物の具沢山スープです。海藻とトマトのかき玉で、今年一番の寒さに身体を温めます。あと葱を追加すれば良かったです。
食後の果物にキウィフルーツを。お肉料理のときにあうと思います。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、フライドチキンでした。ひとつは紫蘇巻きです。
副菜は、サニーレタス、大根、玉ねぎ、人参のサラダ。
そしてこの日のもうひとつの主役は、手前にあるお椀。我が家名物の具沢山スープです。海藻とトマトのかき玉で、今年一番の寒さに身体を温めます。あと葱を追加すれば良かったです。
食後の果物にキウィフルーツを。お肉料理のときにあうと思います。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!