アライブ!サプリメントカフェのHOTトピックスから
◎野菜をたくさん食べる人に肝臓ガンが少ないことがわかりました。野菜を最も多く食べた人々は、肝臓ガンのリスクが約 40 パーセント低くなりました。
◎緑黄色野菜に多く含まれるアルファ-カロテンとベータ-カロテンの摂取量が多い人々でも、肝臓ガンのリスクがかなり低下しました。
【肝臓ガンの予防には野菜を食べる!】
◎野菜をたくさん食べる人に肝臓ガンが少ないことがわかりました_≫全文
3/19/2009
関連:<ガン予防、肝臓ガン
◎野菜をたくさん食べる人に肝臓ガンが少ないことがわかりました。野菜を最も多く食べた人々は、肝臓ガンのリスクが約 40 パーセント低くなりました。
◎緑黄色野菜に多く含まれるアルファ-カロテンとベータ-カロテンの摂取量が多い人々でも、肝臓ガンのリスクがかなり低下しました。
【肝臓ガンの予防には野菜を食べる!】
◎野菜をたくさん食べる人に肝臓ガンが少ないことがわかりました_≫全文
3/19/2009
関連:<ガン予防、肝臓ガン
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます