アライブ!サプリメントカフェのホットトピックス&ニュースから
◎濃い青紫色や赤紫色の果物や野菜を食べることは、大腸ガンの予防に役立つかもしれません。
◎動物の研究と人間の大腸ガン細胞を使用した研究室実験の結果は、赤色、紫色、青色の果物と野菜に含まれる色素成分のアントシアニンが、大腸ガンの成長を抑制する可能性を示唆しています。
【大腸ガンの予防に、紫色の果物や野菜】
◎濃い青紫や赤紫の果物や野菜を食べることは、大腸ガンの予防に役立つ_≫全文
8/20/2007
関連:ガン予防、大腸ガン
◎濃い青紫色や赤紫色の果物や野菜を食べることは、大腸ガンの予防に役立つかもしれません。
◎動物の研究と人間の大腸ガン細胞を使用した研究室実験の結果は、赤色、紫色、青色の果物と野菜に含まれる色素成分のアントシアニンが、大腸ガンの成長を抑制する可能性を示唆しています。
【大腸ガンの予防に、紫色の果物や野菜】
◎濃い青紫や赤紫の果物や野菜を食べることは、大腸ガンの予防に役立つ_≫全文
8/20/2007
関連:ガン予防、大腸ガン
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます