日経MJの第33回飲食業調査(2006年度)で店舗売上高の伸び率ランキング2位の、フジオフードシステムズのフランチャイズチェーン店に昼食に行きました。
店のガラス越しに、店頭にある大きな釜を見ることが出来るあの店です。
初めてで珍しく、出来立ての玉子焼きをはじめ食べきらないぐらいの沢山のおかずをチョイスしてしまいました。でも、おいしかったです。
自分で料理を作ることはめったにしません。
得意料理は、ム・・・ッ、インスタントラーメンです?!
キャベツを手で千切り(さすが男の料理)、お湯に酢をたらし、出来上がったらごま油と、味噌かバターを添えて食べます。
これが得意料理か、とお叱りが待っていると思います。お許しください。
本格的に料理にチャレンジしなければ、と頭では考えてますが、無理かな・・・。
店のガラス越しに、店頭にある大きな釜を見ることが出来るあの店です。
初めてで珍しく、出来立ての玉子焼きをはじめ食べきらないぐらいの沢山のおかずをチョイスしてしまいました。でも、おいしかったです。
自分で料理を作ることはめったにしません。
得意料理は、ム・・・ッ、インスタントラーメンです?!
キャベツを手で千切り(さすが男の料理)、お湯に酢をたらし、出来上がったらごま油と、味噌かバターを添えて食べます。
これが得意料理か、とお叱りが待っていると思います。お許しください。
本格的に料理にチャレンジしなければ、と頭では考えてますが、無理かな・・・。