@hinacafe こちらこそご馳走さまでした \(^_^ )( ^_^)/
生豆が入荷したので焙煎が大忙し。卸しの注文も入り、深夜3時ごろまでかかりそう! ここ数日、楽をしていたのでツケがまわってきた。
@iWife09 箱そばって、意外と美味しいですよね。肉そばにコロッケをトッピングしてもらうのが好みです。
@mei1526 火を付け始めは氷河期、焙煎開始から6時間経過した今は・・ 実際の温度より20℃低めの表示ですよ ( Ⅱ∇Ⅱ )ノノ
@mei1526 ありがとうございます。 オレンジ仕入れておきましたので、いつでもどうぞ!
@hinacafe 頑張りたくない気も・・ <(+〇ー)/ 暇な時と忙しい時の差が極端すぎますね。
今日最後のお客様がお帰りになり、これから本格的に焙煎のみの時間になる。あと、4時間はかかるかも? 店に泊まりかな.....
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