菅野美穂が出ているサントリーの角瓶の
ハイボールの“美味しい”作り方に一言。
グラスに氷をたくさん入れ、
冷やしたサントリー角を4分の1注ぐ。
次に冷やしたソーダー注ぎ足し、
マドラーでほんのひと回しかき混ぜて出来上がり!
これも美味しそうですが私のはこう。
冷やした小さめのグラスに氷をいれず、
キンキンに冷やしたシーバスリーガルか
ロバートブラウン(少し甘めのスコッチ)を4分の1注ぐ。
次にキンキンに冷やしたソーダを
グラスを傾けながら注ぎ足し出来上がり。
炭酸を飛ばさず注ぎ、
小さなグラスで温くなる前に飲みきるのがみそ!
ホッピーと同じです。
ハイボールの“美味しい”作り方に一言。
グラスに氷をたくさん入れ、
冷やしたサントリー角を4分の1注ぐ。
次に冷やしたソーダー注ぎ足し、
マドラーでほんのひと回しかき混ぜて出来上がり!
これも美味しそうですが私のはこう。
冷やした小さめのグラスに氷をいれず、
キンキンに冷やしたシーバスリーガルか
ロバートブラウン(少し甘めのスコッチ)を4分の1注ぐ。
次にキンキンに冷やしたソーダを
グラスを傾けながら注ぎ足し出来上がり。
炭酸を飛ばさず注ぎ、
小さなグラスで温くなる前に飲みきるのがみそ!
ホッピーと同じです。