ドブちゃんから記事だけはインポートした。が、
画像を全部貼り直す気力は無い。だって・・・5年分よ!?
とにかく、記念すべき新記事をアップしようではないか。^^
今日の晩ご飯です。まずは炊き込みごはん♪
そして、身を捌くところからやりました!鯖の味噌煮!
九州の方から頂いたサトイモはシンプルに醤油で煮っ転がして。
なんか茶色い食べ物ばかりですけども。(笑
炊き込みごはんと鯖の味噌煮は飯島奈美さんのレシピなんです。
とにかく、レシピ通りに作れば間違いが無く確実に美味しいとうわさの『LIFE』。
以前も豚汁がすごく美味しかったし、もちろん今日も美味しかったです!
ま、というわけで書いていく内容は変化ありません。(爆
またよろしくお願いしますです。
*
最新の画像[もっと見る]
- 名和晃平(Kohei Nawa)個展 ”FORCE”:SCAI THE BATHHOUSE 10年前
- 木村了子 TRAUMARIS個展 「化身― be your animal」開催! 10年前
- 木村了子( Ryoko Kimura )サンの あ・かるい♪日本画 11年前
- 十和田奥入瀬芸術祭 11年前
- Kohei Nawa : Foam / あいちトリエンナーレ2013 名和晃平 11年前
- 名和晃平 DIRECTION&TRANS at TRAUMARIS 12年前
- 志賀理江子写真展 『螺旋海岸』 12年前
- 弘前・吉井酒造煉瓦倉庫1day open (奈良美智個展に合わせて) 12年前
- 弘前・吉井酒造煉瓦倉庫1day open (奈良美智個展に合わせて) 12年前
- 弘前・吉井酒造煉瓦倉庫1day open (奈良美智個展に合わせて) 12年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます