フロマジュリーミュウ

神戸のナチュラルチーズ専門店「フロマジュリーミュウ」
丘の上ハイジのブログです。

リコッタ・サラータ

2014-07-10 17:01:31 | チーズ

リコッタ・サラータ

フレッシュチーズの「リコッタ」をさらに熟成させたヒツジのミルクのチーズです。

しっかりとした塩気とコクがあり、パスタやサラダに削っても召し上がっていたけます。

もちろん白ワインとの相性も◎




イタリア 100g税抜¥750






おみやげいただきました。



丘の上 ハイジ
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ロックフォール・カルル | トップ | フィオーレ・サルド »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

チーズ」カテゴリの最新記事