こんにちは🌞
本日12/7火曜日も19時まで営業しております。どうぞご利用くださいませ。
バルサミコの入った珍しい新入荷チーズです🧀
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/d9/d6d32e5d04cfeb85c2a317c7d677c7b3.jpg?1638846402)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/8f/8e9c48e16495d9a4b370f3061cf71cbd.jpg?1638846402)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/8f/5ea1e5d8391805f26a018fce1335c23b.jpg?1638846401)
スメラルド•アル•アセト•バルサミコ
イタリア•サルディーニャ島産の羊乳チーズで最低4か月熟成させ、モデナ産バルサミコ酢にゆっくりと浸すことで、生地に美しい茶色の斑点と、特有の甘くて香り高い味わいをもたらします。
スパークリングワインとの相性は抜群です。
イタリア
#fromageriemiu#smeraldoallacetobalsamico#smeraldo#バルサミコ#バルサミコ酢#サルディーニャチーズ#サルディーニャ #羊乳チーズ#イタリアチーズ#看板がありません#formaggio#fromage#フロマジュリーミュウ#スパークリングワイン#🍾#🧀
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます