フロマジュリーミュウ

神戸のナチュラルチーズ専門店「フロマジュリーミュウ」
丘の上ハイジのブログです。

スメラルド アル アセト バルサミコ

2021-12-07 12:07:00 | チーズ
こんにちは🌞
本日12/7火曜日も19時まで営業しております。どうぞご利用くださいませ。

バルサミコの入った珍しい新入荷チーズです🧀








スメラルド•アル•アセト•バルサミコ

イタリア•サルディーニャ島産の羊乳チーズで最低4か月熟成させ、モデナ産バルサミコ酢にゆっくりと浸すことで、生地に美しい茶色の斑点と、特有の甘くて香り高い味わいをもたらします。
スパークリングワインとの相性は抜群です。

イタリア

#fromageriemiu#smeraldoallacetobalsamico#smeraldo#バルサミコ#バルサミコ酢#サルディーニャチーズ#サルディーニャ #羊乳チーズ#イタリアチーズ#看板がありません#formaggio#fromage#フロマジュリーミュウ#スパークリングワイン#🍾#🧀 
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ロックフォール•カルル | トップ | 本日12周年を迎えることがで... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

チーズ」カテゴリの最新記事