フロマジュリーミュウ

神戸のナチュラルチーズ専門店「フロマジュリーミュウ」
丘の上ハイジのブログです。

エジー・サンドレ

2016-08-28 16:56:35 | チーズ

エジー・サンドレ

フランス・ブルゴーニュ地方産のウォッシュチーズの「エポワス」を若いうちに灰に埋め、熟成させます。
ただいま食べごろトロトロで非常にミルキー。まるでカカオのような香ばしい香りもあります。

フランス 1個(250g)税抜¥3720



淡路島でウニを食べました。

丘の上 ハイジ
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ブリー・ド・モー食べ頃です。 | トップ | コンテ24か月熟成 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

チーズ」カテゴリの最新記事