フロマジュリーミュウ

神戸のナチュラルチーズ専門店「フロマジュリーミュウ」
丘の上ハイジのブログです。

カナッペ

2021-02-23 14:23:00 | チーズ






先日、フロマジュリーミュウのオーナー神澤の誕生日でした。
ささやかにカナッペとシャンパーニュでお祝いしました。

今日のカナッペは、
イギリス産のローズマリークラッカーにのせて
左から

イタリア産プロシュートと水牛の白カビ「ビュッフローヌダルジェンタル」

ドライイチヂクとフランス産ブルーチーズ「ブルー•ド•ヴェルニュ ジャニエ熟成」に弓削牧場のハチミツを添えて

イタリア産マスカルポーネとイチゴ

サーモンリエット

フランス•ピレネー産の羊のミルクのチーズ「オッソー•イラティ」とイタリア産チェリージャム

楽しい組み合わせで簡単に作れます。アペリティフにいかがですか?

#canapé #cheeseplatter #fromageriemiu#フロマジュリーミュウ#ossauiraty #オッソーイラティ#mascarpone #水牛チーズ#プロシュート#ナチュラルチーズ#アペリティフ#bleudeauvergne #ブルードヴェルニュ#シャンパーニュと#finecheesecompany #thefinecheesecompany #サーモンリエット 
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ル•マレシャル 200日熟成 | トップ | ランゴ•ドゥ•ヴァッシュ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

チーズ」カテゴリの最新記事