フロマジュリーミュウ

神戸のナチュラルチーズ専門店「フロマジュリーミュウ」
丘の上ハイジのブログです。

マンチェゴ15か月

2020-05-22 15:38:00 | チーズ




マンチェゴ15か月熟成

スペインを代表するヒツジのミルクのハードチーズです。
長期熟成のこちらのチーズはアミノ酸のうまみの結晶のシャリシャリもたっぷり!
噛めば噛むほどヒツジのミルク特有のあまみも出てきます。
っしっかりめの赤ワインと。

スペイン

#ナチュラルチーズ#manchego#queso#フロマジュリーミュウ #fromageriemiu #看板がありません#明海三宮第二ビル

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする