今日の晩御飯は「五島うどん」「かき揚げ」「レバねぎ」「おいなりさん」。
五島うどんは気に入っています。私的には讃岐より五島だと思っています。
美味しくいただきました。
「五島うどん」
つるつる感と味で推薦します。
後は出汁次第。
「かき揚げ」
今日の材料は玉ねぎ、にんじん、ピーマン。
「鳥レバとねぎ」
我が家は韮ではなくねぎを使います。
「おいなりさん」
言うことなしです。
「恵比寿ビール」
これでいただきました。
五島うどんは気に入っています。私的には讃岐より五島だと思っています。
美味しくいただきました。
「五島うどん」
つるつる感と味で推薦します。
後は出汁次第。
「かき揚げ」
今日の材料は玉ねぎ、にんじん、ピーマン。
「鳥レバとねぎ」
我が家は韮ではなくねぎを使います。
「おいなりさん」
言うことなしです。
「恵比寿ビール」
これでいただきました。
今日はトマトスープと自家製ドレッシングサラダとクリームパスタを作ったけど…久々に大失敗。全部マズイ!
あせって作るといかんね
当然お酒を飲みながら。
これが最高!!!