この季節渡り蟹が美味しい
少し小ぶりでしたが1時間くらい楽しましてもらいました
他にアジ刺しとうなぎと酢の物
ボーノ!!!
ワタリ蟹
このワタリ蟹はは今までで一番か二番
買ってきて10分位ボイルして出来上がりです
アジ刺し
いつも美味しいアジ
これも2匹500円で買って刺身とタタキで
ウナギの蒲焼と酢の物
キュウリの酢の物はキュウリを薄切りして酢と砂糖とゴマで
ウナギは買ってきたものを少し小さめに切って添えます
これ以外といけますよ
お供はビール他
少し小ぶりでしたが1時間くらい楽しましてもらいました
他にアジ刺しとうなぎと酢の物
ボーノ!!!
ワタリ蟹
このワタリ蟹はは今までで一番か二番
買ってきて10分位ボイルして出来上がりです
アジ刺し
いつも美味しいアジ
これも2匹500円で買って刺身とタタキで
ウナギの蒲焼と酢の物
キュウリの酢の物はキュウリを薄切りして酢と砂糖とゴマで
ウナギは買ってきたものを少し小さめに切って添えます
これ以外といけますよ
お供はビール他
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます