生徒様募集中! 2021年07月02日 | #米粉パン 7、8月休講させていただく予定でしたがパンだけのリクエストがあり米粉パンや酒種酵母の基本のパンについてお受けすることにしました。残席が若干あります。参加ご希望の方はメールでお申し込みください。クスパ等には掲載しておりません。どうぞよろしくお願いします🙇♀️
卵、乳製品不使用米粉クリームパン 2021年07月02日 | #米粉パン グルテンフリー米粉の豆乳クリームパン生地は卵、乳製品不使用ですがアーモンドクリームを挟んで巻きました。水分のあるフィリングを挟むと米粉パンは柔らかくなります。しろい表面を見ると美味しく見えません🤣ココアなど色付きのためパウダーを使う方が良さそうです。