神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

進化する和田岬パン屋さん「MAISON  MURATA」

2017年04月30日 | 天然酵母パン
昨日購入したパン
朝、どれから食べようかワクワク💕






ムーさんの得意とするバケットと折り込み。
やっぱり、美味しいなあ〜〜

フランスから帰国後パン屋さん開業資金を貯めるためパン教室を開き瞬く間に生徒数200人越え?(実際の数は知らない)
2年で人気教室になり念願のお店をオープンしたのが2015年。
それからわずか2年でまたまた人気のパン屋さんに。

若いからまだまだどんな進化を遂げるのか楽しみです。
私も友人達も母親目線で応援しています。
そんな多くのファンに支えられて繁盛店になっているのでしょうね。
もちろん、実力あってこその結果です。