爽やかな快晴の日で発酵もスムーズでした。
玄米ブレッド
紫芋パウダーブレッド …スイートポテトフィリング入り
ホタテ貝柱のクリームコロッケ
いつもの皆さんが手際よく作ってくださいましたので1時前に試食ができました。
ありがとうございました。
5月の特別講座「苺のシャルロット」も両日共満席で本当に有難うございます。
定期講座の皆さんと特別講座に毎回ご参加下さるリピーターの方や新しい方にお会いするのを楽しみにしています〜〜
玄米ブレッド
紫芋パウダーブレッド …スイートポテトフィリング入り
ホタテ貝柱のクリームコロッケ
いつもの皆さんが手際よく作ってくださいましたので1時前に試食ができました。
ありがとうございました。
5月の特別講座「苺のシャルロット」も両日共満席で本当に有難うございます。
定期講座の皆さんと特別講座に毎回ご参加下さるリピーターの方や新しい方にお会いするのを楽しみにしています〜〜