前日からの種を使い「チャバッタ」の配合でバケットを成形しました。
30分P30分P30分
分割ベンチ10分

バケットサンド

ブラウニー




全粒粉を入れた配合で香ばしいバケットが焼き上がり大好評でした
焼きたてのバケットサンドは頬張りにくいけど美味しい~
毎月クスパに掲載しているレッスン情報以外に
基本のパンからハード系までリクエストにお答えしますので遠慮なくお申し出下さい










全粒粉を入れた配合で香ばしいバケットが焼き上がり大好評でした

焼きたてのバケットサンドは頬張りにくいけど美味しい~

毎月クスパに掲載しているレッスン情報以外に
基本のパンからハード系までリクエストにお答えしますので遠慮なくお申し出下さい
