新しく2名の方が加わり4名での教室でした。
手ごねでパンを捏ねてそれぞれの生地を焼成します。
1次発酵
成形
焼成後
金柑のパンドジェーヌ
試食タイム
初めての方々と同じ作業をしながらすぐに親しくなれるのが手作り教室のいいところです。
手ごねはそろそろ汗ばむ陽気となり大変ですが、最後まで仕上げると我が子のように愛おしくなったのでは?
手ごねでパンを捏ねてそれぞれの生地を焼成します。
1次発酵
成形
焼成後
金柑のパンドジェーヌ
試食タイム
初めての方々と同じ作業をしながらすぐに親しくなれるのが手作り教室のいいところです。
手ごねはそろそろ汗ばむ陽気となり大変ですが、最後まで仕上げると我が子のように愛おしくなったのでは?