神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

パン注文品

2012年05月11日 | 折り込みパン
減塩食パン
ガスオーブンいっぱいの為電気オーブンで
電気オーブンは上が焦げやすいのでいつも15分経過してアルミホイルをかぶせます。

調理パン焼成前

デニッシュ焼成前

丸食パンは 牛乳×卵×油脂× の注文で焼く

塩を控える方、乳製品、卵、油脂類を摂取できない方などいろいろ食事制限はあってもパンが大好きな方はたくさんいらっしゃいます。
お店では売っていないものを作ることができるのがホームメイドの良さだとつくづく思います。