カルチャースクールでの初仕事。黒い食材にこだわったメニューです。
・海苔と干し椎茸を使った重ね煮で「根菜たっぷり海苔巻き」
・木耳と黒ごまペーストを使った「百合根たっぷり茶碗蒸し」
・昆布たっぷり「白菜信田煮」
・プルーン・ブラックココアで作る「発酵バターのショコラケーキ」
節分の恵方巻きにも大人向けバレンタインケーキにも使える内容です。
お問い合わせ、お申し込みは左下の「料理教室を予約する」からどうぞ
・海苔と干し椎茸を使った重ね煮で「根菜たっぷり海苔巻き」
・木耳と黒ごまペーストを使った「百合根たっぷり茶碗蒸し」
・昆布たっぷり「白菜信田煮」
・プルーン・ブラックココアで作る「発酵バターのショコラケーキ」
節分の恵方巻きにも大人向けバレンタインケーキにも使える内容です。
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今年は短期で料理教室もいいですね???
今のところ・・・・・オ-ロラかな!
キャンセル待ちです!
フ~~ム?行けるかなぁ・・・?
上り調子は気持ちだけ・・・ハイテンション
体力や脳力に年齢を感じます。
今年の旅計画は?何処かへ長期で行きたいですね
お久しぶりです!
散々な所からの上り調子のスタ-トですね!
今年も元気よく楽しくいきましょう!!!