NPOな人

NPOの現状や日々の雑感などを徒然なるままにお伝えします。

法事の会食

2018年05月06日 | 日記

法事の後の会食は、ヤツの隠れ家で。

ぐるなびでのジャンルは居酒屋だけど、オーナーは厨房でコックコートを着ているお店です。

料理は、この日のための特製メニューがラインナップ。

鮎のコンフィのパイ、イワシとじゃがいものテリーヌ、フォワグラと苅部大根の味噌カツ ケール添え、ガスパチョ、帆立のグリエ 椎茸ソース、牛フィレ肉のロースト キュウリのオープン焼添え、野菜寿司2種、ラズベリーのムースとミルクアイス。

居酒屋がムースを手作りするってか!

ヤツが贔屓にしていただけのことはあるね。

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする