岩崎醸造(勝沼)の一升瓶ワイン、マルホンジョーが国産ワインから、外国産原料ブレンドに変更されます。
マルホンジョーは、去年リニューアル発売され、原料が国産ブドウ100、味の評判は大変良いです。
しかし、国産ワインの人気と、原料ブドウの確保困難から、岩崎さんの唯一の一升瓶ワインに、今後外国産原料が入ります。
外国産原料が入った時点で、ラベルに表示されます。
よろしくお願い申し上げます。
岩崎醸造(勝沼)の一升瓶ワイン、マルホンジョーが国産ワインから、外国産原料ブレンドに変更されます。
マルホンジョーは、去年リニューアル発売され、原料が国産ブドウ100、味の評判は大変良いです。
しかし、国産ワインの人気と、原料ブドウの確保困難から、岩崎さんの唯一の一升瓶ワインに、今後外国産原料が入ります。
外国産原料が入った時点で、ラベルに表示されます。
よろしくお願い申し上げます。